可爱的小狗小学作文
我家有一只非常可爱的小狗。它那灰色毛光柔软,向擦过油似的。卷成一个圈,一个小小的鼻子镶在长长嘴吧上面,乌黑的眼睛,向上竖起的小耳朵,使人见了感到怪有意思的。
我给他取名叫小灰,每当我生气的时候它就用它的小舌头舔我的鞋子,还不停的甩着尾巴好像在说:"小主人别生气了,跟我一起做游戏吧”。
小灰非常可爱,它最喜欢吃火腿肠,有的时候它吃不饱,常常会偷吃点东西,每当我发现它在偷吃的时候,它就主动的低下头好像在说:“对不起我不应该偷吃东西,下次再也不会了。
我非常喜欢我的小狗。