中秋节小学作文
一年一度的中秋节又到了,你知道我们是怎么过的吗?
晚上是我们最期待的时候,爷爷、奶奶、爸爸和妈妈早已把食物放到院子的桌子上,有柚子、哈密瓜、葡萄、田螺、菱角、芋头、月饼等等,看到这么多食物已经摆好,就知道赏月快要开始了。我和哥哥就拿起一些灯笼来布置我们的院子,我们把灯笼挂在花架上、挂在围栏边……好像许多星星一样,伴着月亮,美丽极了!等家人们都坐到院子里,赏月正式开始了。我们一边品尝食物,一边欣赏月亮。一家人有说有笑,开心极了,爸爸还不时给我们拍照留念,最有趣的是给我拍了一张好像我在吃月光的呢!
我喜欢中秋节,喜欢一家人聚在一起那欢乐的笑声……