我的忙碌指数_作文
我天天生活在忙碌中,自从上了四年级,忙碌就盯上了我,原本我很清闲,但现在,我想清闲都清闲不了。
1.忙碌与组长
忙碌指数:★★★
忙碌说明:前几天,原英语组长刚被撤,这几天我当英语组长,哈哈!好久没当了,可我就是清闲不下来了……
看,早7:10分,我刚到校,桌上已有一本作业,我想:“这个何宗康可真自觉啊,这么早就交上了。”过了一会,我见同学都来了,就开始收作业,一会儿“作业交没交?”一会儿“没做?”一会儿“你不是交了吗?”一会儿又“你的条呢?”这还不是最麻烦的,我们组的张志伟更是“不完成作业不脸红”的“伟大人物”,任凭我磨破了嘴皮子,他也不交作业。在我的三寸不烂之舌下,张志伟终于提跟作业有关的了,谁知,那是一句“没带”,我晕!
“呃,那个张志伟没做作业,嗯,马镜航没签条。”这是我向课代表汇报作业收交情况。一看表,已经7:50了……
2.忙碌与作业
忙碌指数:★★★★
忙碌说明:自从上了四年级,作业开始多起来,特别是这几天,开始复习了,作业特别多。但由于今天语文老师大发慈悲,布置的作业特少,还没有写到很晚。只不过,本次数学小测本班惨夺全级倒数第一,获得了抄卷子并重做的“特殊奖励”。
3.忙碌与辅导班
忙碌指数:★★
忙碌说明:这个就是星期六的的英语辅导班了,从4:30到6:45,其实,也不是我嫌英语课文多,就是偶数课的书面练习太多,得做一个小时。另外,作业是20课练习册。
唉,整天我生活在忙碌中,但是没关系,笑一笑,没烦恼啦!