真倒霉_小学作文
相信大家都经历过倒霉的事,我也不例外。下面我为大家讲述一件我的倒霉。
这周的星期二,天气睛朗,蔚蓝的天空飘浮着朵朵白云。没想到这美好的日子却成了我黑色日子。
中年,老师拖了十几分钟堂,终于到了放学的时间了,同学们像一只只快乐的小鸟一样一窝蜂地从教室埋涌了出来,嘻嘻哈哈,谈笑风生。谁能料到在这喜悦祥和的背后却潜藏着一片阴影。我和杨亦心心不想和队伍一起下楼,于是便从东边楼梯下楼。在走廊上,我俩肩并肩,像对哥们一样向前走。这时,走在我俩后面的杨艳迪扯着嗓子大喊一声:“杨亦心!”整个校园仿佛都震荡了起来。她边说,边向箭一样地冲向他,好像他们有深仇大恨一样,同时她的眼里露出恶狠狠的目光。杨亦心见势不妙,三十六计逃为上策。于是一个在前拼命地逃,一个在后死命地追。我依然自顾自地在后面走着。才跑几步,杨艳迪像长臂猿一样伸出她那长长的魔瓜,将杨亦心书包后面的挂带使劲一拽,呐喊道:“看你再跑!”。杨亦心顺着她力量的方向顺势一转,身体在空中划出了一道优美的弧线,头向后奋力一仰,刚巧,他的头和我的嘴巴来了一个猛烈的kiss,“吧唧”一声。此时此刻,我顿时觉得天旋地转,空气仿佛凝结住,一股钻心的疼痛,嘴巴里同时涌出了咸咸的味道。我有一种不祥预感,手不由自主伸进了嘴巴一摸,当我拿出手时,鲜红的血液差点吓得我晕厥。我手捂着嘴巴,弓着身子,单脚转着圈跳来跳去,像一只受了伤的小狗“嗷嗷”直叫。同学们立刻围了过来,“怎么了,小辉?有没有事啊?”大家七嘴八舌亲切地问长问短,我疼得龇牙咧嘴无法回答……
我当机立断,立即去了医院。经医生检察,伤口深1.2厘米,直径为1.5厘米。医生断然说道:“要缝针!”“天哪!我连打针都怕得要死,居然还要缝针,真是屋漏偏遇连夜雨啊!”
唉,我今天真是倒霉透顶了!