参观博物馆小学作文
大家都去过博物馆吧?可我一次都没有去过,正好,学校发了票,我就和同学去了博物馆。
到了博物馆,我们才发现还要买票。可是买票的人太多,我挤了半天还没挤进去,还好郭悦霖钻了过去,买了票。
到了博物馆里面,有很多关于外星人的东西。其中有一个外星人长的很奇怪:椭圆形的头上长着长长的嘴,两眼凸起,凶相毕露,长长的尾巴拖在身后,样子有些像恐龙。其实外星人还有“乐队”呢!真的,弹电子琴的是个高个子,很瘦。而打鼓的也是个高个子,但非常胖。当然,也有矮子,弹吉他的。
介绍上说,在宇航员飞上月球上时,发现了外星人。“这是多么神奇的事啊!”我不禁大叫起来。难道世界上真的有外星人吗?这个疑问一直在我的脑子里徘徊着。
博物馆是多么神奇啊!下次我还要来。