我的卧室_小学作文
我们家刚从河北遵化搬到保定来。我的新家非常漂亮、温馨、整洁,家里有一个客厅、一个餐厅、两个卧室。大卧室是我爸爸妈妈的,小卧室是我的。
走进我的卧室,挨着门口,是一个大衣柜,衣柜里放着我的衣服。衣柜的南面是我的一张小床,床是咖啡色的,床上铺有动物图案的床单,我就睡在这张床上。床的南面是一个用两扇铝合金做的玻璃窗。白天,充足的光线,透过洁净的玻璃射进来,整个卧室充满阳光。窗台上放着一盆妈妈专门为我买的花,被阳光一照,鲜花显得十分鲜艳。窗户上面挂着奶黄色底红色花的窗帘。透过窗户往外看,可以看见窗户底下种着好多树和鲜花。小床的东边是一个床头柜,床头柜的东边是我的学习桌,桌上放着一盏护眼灯,抽屉里面放着我的学习用品,有书、有本、有笔……学习桌的北边是放着一张天蓝色的电脑桌,电脑桌上放着一台电脑,我的妈妈说我星期六星期天可以玩一会儿电脑。
我的卧室面积并不大,不过里面很整齐、洁净、温馨、睡得很舒服,我喜欢我的卧室!
我的卧室
我们家刚从河北遵化搬到保定来。我的新家非常漂亮、温馨、整洁,家里有一个客厅、一个餐厅、两个卧室。大卧室是我爸爸妈妈的,小卧室是我的。
走进我的卧室,挨着门口,是一个大衣柜,衣柜里放着我的衣服。衣柜的南面是我的一张小床,床是咖啡色的,床上铺有动物图案的床单,我就睡在这张床上。床的南面是一个用两扇铝合金做的玻璃窗。白天,充足的光线,透过洁净的玻璃射进来,整个卧室充满阳光。窗台上放着一盆妈妈专门为我买的花,被阳光一照,鲜花显得十分鲜艳。窗户上面挂着奶黄色底红色花的窗帘。透过窗户往外看,可以看见窗户底下种着好多树和鲜花。小床的东边是一个床头柜,床头柜的东边是我的学习桌,桌上放着一盏护眼灯,抽屉里面放着我的学习用品,有书、有本、有笔……学习桌的北边是放着一张天蓝色的电脑桌,电脑桌上放着一台电脑,我的妈妈说我星期六星期天可以玩一会儿电脑。
我的卧室面积并不大,不过里面很整齐、洁净、温馨、睡得很舒服,我喜欢我的卧室!