奥运会的圣火在他乡熄灭,又将在神秘的东方燃起,这又是一次四年的期盼,人类历史上的一次飞跃。
从奥林匹亚到万里长城,从浪漫的雅典到2008年即将到来,奥运会将在我们的首都北京举行。1984年奥运会上许海峰稳重的一枪,惊醒了国人的同时,也震惊了世界。就从这一枪开始,标志着中国已从昔日的东亚病夫,走向今天的体育强国。同时也表示着中国的经济实力得到了全世界的认可。中国正以全新的风貌走向世界,相信祖国会以巨人的形象永远屹立在世界的东方。
神奇的北京。一次实力的大战即将爆发。我虽然不是运动员,不可以代表祖国到赛场上参加比赛,也不能亲临现场看中华健儿们比赛,但我一定会在电视机前为他们呐喊,助威,共同为祖国的荣誉而努力。我知道,奥运健儿们都憋着一股劲呐,要在自己的国家夺取奥运金牌。那就必须牢记奥运精神,向着“更快,更高,更强”这永恒的目标去拼搏,凭着坚强的信心和精湛的技术,一定能够闯过一道道难关,战胜一个个对手,为国家赢得荣誉。我会为你们欢呼,为你们喝彩的!
北京奥运,是我们大家的奥运。我们也该为北京奥运出点力。我想发出倡议,少先队员行动起来,利用课余时间,多种树,勤捡垃圾,多做宣传工作,动员全社会创造出一个“绿色奥运”。
我向往北京!向往2008!2008北京奥运会在太阳的照耀下会更加精彩!会在“舞动的中国(会徽)”的映衬下更加美丽!让我们一同欢呼跳跃,翘首期盼2008年北京奥运会吧!
祝2008年北京奥运会举办成功!