虫虫之白痴时代旅行_小学作文
今天,老妈因为虫虫考试得了个“0”鸭蛋,把虫虫大骂了一顿,说虫虫是个大白痴。这对虫虫的打击可不小,虫虫一气之下买了白痴时代的机票。心想:妈妈,你说我是白痴,我就到白痴时代去生活。
他开上了飞机,刚好今天是白痴节日,答对题有奖。超难题目是:9x9.虫虫大吃一惊,这就是超级难的题目?虫虫大吼一声:“81!”“对!”空姐过了两个小时后说!当他看见是一位小孩时,晕了过去。原来这位空姐是白痴时代的数学家。想不到一个孩子都比他厉害。
一会儿,他下了飞机,拿到了一张纸。上面写着:12包零食、9瓶白痴可乐、和10张1000元白痴B——这是奖品。可是虫虫拿的时候却拿了1.2包零食、90瓶白痴可乐、1张100元的白痴B。原来是,这些发奖阿姨,才小学毕业,乱发奖品。是白痴中的下等。
他领完奖后,到了餐厅吃饭。恰好,他的白痴时代朋友郭海盗船长和北儿也在吃白痴套餐。于是,北儿和郭海盗船长也请了虫虫吃饭。吃完饭后,他们带虫虫来玩“白痴游戏”——跳跳跳。就是三个人一直跳,看谁跳到终点。虫虫实在不想玩了,就到北儿家做客。
到了北儿家后,北儿有一道思考题做不来,请虫虫帮他看看。虫虫一看就晕了:2x2。虫虫心想:六年级这都不知道。于是,虫虫毫不犹豫的说到:4。结果第二天,只有北儿一个人做对。北儿把虫虫感谢了好久,什么“副入西孩手臂北三”(北儿才小学六年级,不认识多少字和词)。
后来虫虫又到郭海盗船长那去做客,也帮郭海盗船长解决了所有难题。他们便出去玩了,又碰到一个超级超级难的题目(对白痴时代的人来说)。题目是:用一个四字词语概括春天。连大学教授都来了,没人想出来。虫虫上前说道:“鸟语花香!”。主持人想了5个小时才说出两个字:“神童!”
于是,这样虫虫当上了副书记。所有白痴国的超级难题他都解决了,并且“傻瓜国”来攻打“白痴国”的时候,虫虫带领大家把“傻瓜国”打个落花流水。后来,虫虫以一千亿的票(有些人拿10个手脚头,投了20票,数票的人只是小学毕业,不懂!)当总书记。
可是,虫虫当任总统的第二天,“天才国”就来打“白痴国”。白痴国马上溃不成军,因为“天才国”的刚出生小孩就有虫虫的智力了哟!当一颗炮弹马上就要落在虫虫的头上的时候……
闹钟的响声像一只温柔的双手抱起了虫虫,原来虫虫在做梦!虫虫,马上扑到妈妈怀里说:妈妈,“我不是白痴,不是!”妈妈温柔地说:“昨天是我不对,对不起!”虫虫会对“白痴”这个词改变看法吗?各位“创口贴”你说呢?