早晨的第一缕曙光,透过树枝,星星点点的洒在我的小床上时,于是,郁闷的一天也随之开始啦!
我在卫生间洗淑完毕后,一路流着口水下楼,幻想着:今天会有什么好吃吃呢?恩,汉堡包肯定要来一份滴,鸡翅也可以上几盘,然后在随便来一杯巧克力珍果奶茶,这样的早点嘛……可以算是及格了吧!(旁白:晕死!请问牛奶大哥,你是吃早点还是开生日会呀!)
我来到餐桌上,映入眼帘的是——那讨厌的白米粥。“老妈,换个早点嘛!怎么天天都吃白米粥呀!再吃我都快吐了!”“换早点?换什么早点嘛!白米粥才是最好的早点,他含维生素蛋白质!不仅有营养,而且会非常的下肚得了吧!我还是举白旗乖乖投降吧!因为,老妈的唠叨比滔滔江水还凶还猛。哎,郁闷那!
吃完饭后,我望了望钟,耶!“网球王子”的动画片到了也!我用手摁了一下电视开关,咦?怎么没反应?在摁,还是没反应!当我摁到第N遍的时候,我才发现——电视插头没插!
我插上插头,又发现了时间已经过去了10分钟了!今天可是“网球王子”动画片的大结局呀!肯定会很精彩的。只可惜,已经过了10分钟了!我连忙摁了电视开关,顿时,当场气绝——电视没台!哎!真是郁闷哪!
下午,我做者数学作业,天啊!这一业全是思考题!这对于我这个“数学白痴”来说,简直是要了我的命啊!只有采用最原始的方法——想。于是,我就想啊想!从思考题想到了妈妈的帽子;再从妈妈的帽子想到了弟弟的眼睛。
看来,光靠想,肯定是不行的!只好问老妈!我拿着作业本来到了妈妈的房间,问到:“老妈,你来教教我这些思考题怎么做好么?”“行,把作业本拿给我看看!”我乖乖地把作业本递给了老妈。突然,老妈骂到:“我说你这个笨脑子!,这么简单的题目都不会做,肯定又是上课没听课!”“不是”“什么不是呀!我说是就是!”哎!郁闷哪!
郁闷的一天呀!