假如我是地球_小学作文
假如我是地球,我会对在我身上乱涂乱画,乱砍伐树木,保护我,对植树的人说……假如我是地球,我有许多愿望,我希望……
假如我是地球,我会对破坏我,向我身上乱扔垃圾的人表示愤怒,对帮助过我的人表示感谢。
假如我是地球,我会为酒后开车的司机的行为感到忧虑;我会担心他们,我会说;“酒后开车十分危险,请不要拿自己或他人的生命当儿戏。这样会给亲人带来一份忧虑;给自己的安全增加一份危险;万一出了车祸,还会给自己和他人的生命带来威胁。生命只有一次,请珍惜生命吧!我可不希望更多的事件在我身上发生。
假如我是地球,我会对蔚蓝的天空表示怜惜。我会对那些行驶在我身上散发污浊尾气的汽车和工厂里的烟囱说:“请你们不要改变天空的颜色,留住蔚蓝的天空,洁白的云朵。
假如我是地球,我会对破坏者进行惩罚,连乱吐口痰和在墙上或者在古建筑物上乱涂乱画的人进行相应的惩罚。
让我们生活在一个环境优美的世界上吧!不要让我们生活在一个到处是垃圾的地方,请爱护身边的每一棵小树和每一片草地。
假如我是地球,我会对在我身上乱涂乱画,乱砍伐树木,保护我,对植树的人说……假如我是地球,我有许多愿望,我希望……
假如我是地球,我会对破坏我,向我身上乱扔垃圾的人表示愤怒,对帮助过我的人表示感谢。
假如我是地球,我会为酒后开车的司机的行为感到忧虑;我会担心他们,我会说;“酒后开车十分危险,请不要拿自己或他人的生命当儿戏。这样会给亲人带来一份忧虑;给自己的安全增加一份危险;万一出了车祸,还会给自己和他人的生命带来威胁。生命只有一次,请珍惜生命吧!我可不希望更多的事件在我身上发生。
假如我是地球,我会对蔚蓝的天空表示怜惜。我会对那些行驶在我身上散发污浊尾气的汽车和工厂里的烟囱说:“请你们不要改变天空的颜色,留住蔚蓝的天空,洁白的云朵。
假如我是地球,我会对破坏者进行惩罚,连乱吐口痰和在墙上或者在古建筑物上乱涂乱画的人进行相应的惩罚。
让我们生活在一个环境优美的世界上吧!不要让我们生活在一个到处是垃圾的地方,请爱护身边的每一棵小树和每一片草地。