学校的_作文
一走进菜园一小,你首先会想去哪一处“风景线”呢?有人会想是学校的树树草草(我们学校绿化带不太多哦),有的想到的是我们学校的一些建筑物(那些没什么特别的)。看过那些以后,人家都会说:“菜园一小怎么连一处“风景线”都没有呢?”不用着急,4(3)班可是一处十分亮丽的“风景线”哦!let'sgo!
书呆子
“赵芸,上课别看课外书了,否则把你书没收!”这句话不知在我们耳边已经响起多少回了。赵芸就是“书呆子”一类中顶尖的模范啊!她不仅上课下课在看,而且平时也在看。你不相信?看看她的两个熊猫眼,和她得的一份“礼物”――眼镜,就知道了。
傻胖子
潘哲可是我们班出了名的傻胖子。他人长得又高又胖(这两样都是我们班全班第一),平时常受人欺负,但惹急了他,自己的下场也不太好哦!但是他有一个让我们全班都羡慕的优点――勤奋。老师叫他干什么,他总能办到。
假小子
“饶命啊!黄大小姐!”郭杰超又在拍我马屁。唉!命苦啊!我这个假小子怎么人见人怕呢?不管我怎么改变自己,同学们还是能看到我假小子的一面。瞧!一身牛仔套装的我无论在斗嘴中,还是在吵架中,我总能获胜,当然当中还不忘带一点男子气概。
辣妹子
辣妹子,顾名思义就是很泼辣的小妞儿。她有两项绝技:一、尖叫。刘增艳的尖叫可是非常厉害的!只要她一尖叫,整幢教学楼就不停的震动,有心脏病的,请不要接近她哦!二、吵架。刘增艳的吵架可不比我这个假小子来的差,她的吵架可以说是“古今中外”最厉害的哦!
听了我的介绍,你肯定很向往菜园一小了吧!?