一个倾盆大雨的夜晚,我正在躺在床上睡觉,一阵闪电和雷响过去,来了一道光,使我的眼睛睁不开了,光过去了,睁眼看我在路边,变成的一个路灯。
现在正是上班路口的高峰期,非常的拥堵,路上行人就像是一堆蚂蚁一样密密麻麻的,人山人海,骑着电动车和自行车的人,就一下涌了过来,就像是一个团队一样,杀了过来,轿车有的送孩子,有的去上班,这些就像是煮成了一锅粥,突然一辆车飞快的行驶着,没有看到红灯就冲了过去,斑马线上还有这一位满头白发的老奶奶,那辆车把老奶奶一下撞飞了几米,司机没有下车,肇事逃逸了,可老奶奶躺在地上,鲜血直流,把那一块的地面都染红了,一群人围观者老奶奶,有的打120,有的在不停的叫她别睡,千万别睡啊!救护车飞快的赶到,把她抬上了单杠,放到救护车上,赶到医院了,这件事翻篇了,一切又恢复的平静。
到了深夜了,路上的行人也渐渐的少起来了,旁边有着虫子在叫,知了的鸣叫,和鸟儿的叫声,就像是演奏着一个大型的演唱会,有的年轻人就在那里逛,还有些人在酒吧里蹦迪,什么许多形形色色的人都有。