我的爸爸是中等身材,相貌平平,但是他很爱干净,做事情也总是把时间往前赶。
一天晚上,刚吃过晚饭,我正在客厅里滋滋有味地看着动画片。忽然听见爸爸喊:“怎么还不睡觉?快9点了!”“9点”这两个字,爸爸喊得特别响,似乎是故意高八度。我想:不对呀,我刚刚看电视的时候才7点30分,也就看了半个小时左右,怎么就到了9点了?于是,我抬头看看墙上的挂钟,时针刚刚指到时点。我就对爸爸说:“才8点,怎么说是9点呢?”
“我说9点就9点!”爸爸的语气特别强硬。“你仔细看看,刚刚8点!”我小声地反驳道。这时,只见老爸瞪大了眼睛看着我,大吼一声:“不管9点还是8点,你快点给我去睡觉!”我没招了,只好乖乖的回房间睡觉。
爸爸几乎每天早上都是5点多就起来跑步。跑完步回到家的第一件事就是把家里的每一个角落打扫得干干净净。
我的爸爸就是这样的一个人,总把时间往前赶。