我的同学,我尤其要说的是胡征宇。他的皮肤黑黑的,头发很长,他很乐于助人。
我是一个餐桌长校长在昨天的时候校长下了一个命令让我们所有的餐桌长都要在走后一个离开餐桌,我们餐桌里的人都很能吃,所以我很惨,每一次都是我们班最后一个占到队伍里面的,这让我很苦恼,哦!差点忘了我还有饭盆,到了班级走的时候我才能刷盆,哎,我真惨。
今天中午胡征宇吃了三碗,是我们餐桌里倒数第二个吃完饭的,我镇在催促最后一个人吃饭,他吃完的时候我才发现我的饭盆不见了,我就开始玩老师老师也不知道我的饭盆去哪里了,我就去找了,过了一会,我听见了一个人叫我:“赵一斌。”原来是胡征宇再叫我,我一看他手里拿着我的饭盆,我说:“我的饭盆怎么在你这里。”他说:“我趁你不注意的时候把你的盆拿走了。”我急忙感谢了胡征宇,后来我们两人勾肩搭背的会宿舍了。
你看胡征宇多么的乐于助人。