听说徐小劲龙被关进了文件夹,我当然不能置之不理。伙计我来救你了!
说干就干!坐上我造的合金PRO卡丁车,加速!直冲到他家。到了他家,我踢开门,大喊:“徐小劲龙的克隆人给我滚出来!”这时我发现他老爸老妈正坐在椅子上疑惑的看着我。老天!太丢脸了。“恩,这个,叔叔阿姨,我是来找徐小劲龙玩的。”“哦,他在楼上。”
我听了,以光速的速度冲上去,看见徐小劲龙的克隆人正在玩电脑呢。我一个飞扑,再来个黑虎掏心,他一个后空翻,躲过了我的攻击,稳稳地落在地板上。不会是武林高手吧?
哎哟,好痛!我一拳打在椅子上,算他躲得快!我们两对视。我指着他的鼻子大喊:“把徐小劲龙给我放出来!”他冷冷地说:“那我也把你送进去。”噢,不!他猛的一扑,把我推进了关徐小劲龙的文件夹,看来我和徐小劲龙只好逃跑了。
这个文件夹有一条可以通向画图程序的秘密通道。我终于找到那条通道,走到画图程序,找到了用来画图的笔。在电脑上它可以想画什么就画什么,和神笔一样。我画了个大炮,再画个打火机,再画个原子弹......等等!原子弹长得是什么样子呢......“别想了,天要黑了。”徐小劲龙催我。那就画块石头吧。把石头塞进大炮,点火,发射!“砰!”“筐啷当!”画图程序被炸破了,我们赶紧跑出去,发现克隆人正要关机。我马上画了支枪,向关机程序扫了几枪,嘿嘿,他关不了机了。正当我得意时,他用鼠标点我们,把我们送进了回收站,并要清空回收站......
那样我们不就消失了吗?我还不想死!我急中生智,画了一把刀。可刀不够锋利。我就画了一块磨刀石,磨起刀来(徐小劲龙晕了)。好了。向回收站割个口,钻出来,回收站里的东西全掉下来了。我们一会儿躲到这个文件夹后面,一会儿躲到那个文件夹后面,把克隆人搞得晕头转向。乘这个机会,我们直冲向出口,耶!出来了!克隆人见我们出来了,慌了。我们一起把他塞进去,最后他清空了。呼,累死我了。
今后如果有人不小心掉入文件夹,都可以来找我帮忙哦!