母亲小学作文
母亲,是一颗璀璨的星,为我照亮了人生
母亲,是一股清泉,给我灌溉了知识
母亲,是一本,里面记载了真,善,美,为我一篇篇的翻阅着,写下了最美的诗篇
母亲,是一个顽强的信念,在我挫败的时刻,给予我鼓励,陪伴我渡过难关
母亲,是一把厚厚的伞,为我挡去了炎热,为我挡去风寒
母亲,是你生我养我,是你教育我学会做人,是你给予我最强大的力量,是你用你的母爱灌溉了世间的所有,用你的信念击退那些邪恶的念头,你纯洁的心灵,纯洁的灵魂是万物的滋润。您是最伟大的,最善良的,最辛劳的!我信赖您。是啊!世上哪种事物会比母亲伟大呢?我亲爱的母亲!在此,我为你献上最美好的祝福 !