母亲小学作文
有一套母亲常用的工具,在这节课堂上出现了,一开始,老师给我们做了一个游戏,让我们从袋子里摸东西,大家都摸了,轮到我的时候,我闻到了一股气球味和蛋糕味,摸到了一个像鱼刺一样的东西,然后摸到了一个像小垃圾桶一样的东西。
到了老师让我们猜那两件是什么东西的时候,有一位同学回答说是一个人的手!我班都笑翻了天。我说是手套和垃圾桶。老实说:“不,不对。”过了一会儿,老师拿出来一看,全班都大吃一惊,原来是母亲常用的东西呀!是一个装蔬菜的小篮子和一双橡胶手套啊。老师说:“明天是母亲节,所以老师我要提醒你们呀!”
我心想:明天我一定要帮妈妈做事,因为母亲每天都太辛苦了。