雪小学作文
今天刚起床,妈妈就说下雪了,我有点不信,后来,我起来打开窗户,往外一看,哇!果然不出所料,真下雪了。
地上白茫茫的,好像铺上了一层白色的地毯一样,于是,我去喊我的好朋友刘鹏、刘海龙、付学海。
我们上了楼,就堆自己的雪人,我堆了一个怪兽雪人,付学海堆了一个普通雪人,刘海龙堆了一个蘑菇雪人,刘鹏还没有堆好,于是,我们就去帮他堆了一个花型的雪人。后来,我们又开始玩"打雪仗",我一雪球打在刘鹏的身上,刘鹏又打回来一个雪球,幸好我跳了起来,躲开了那雪球。可是刘海龙乘机向我扔了一个雪球,打在我身上。后来我做了两个很大的雪球都打在了刘鹏和刘海龙身上。我高兴的跳了起来,付学海也向刘鹏扔了一个雪球,可惜没打中,让刘鹏躲了过去,后来付学海做了好几个雪球,他弄了个连发,这下刘鹏被付学海打得没有还手的机会。后来我和付学海两个人同时发了一雪球,刚好,刘鹏和刘海龙也同时发了一个雪球。两个雪球刚好打在一起,撞碎了的雪球块打在我们的脸上,后来妈妈叫我们吃饭了,我们就回家了。
今天真是快乐的一天啊!我真喜欢下雪,如果下次还下雪,我一定还要和我的好朋友们一起再去玩堆人、"打雪仗"。