秋小学作文
秋天就要尽了,秋风又起了。道路上,满是落叶,感觉好凄凉。金秋的阳光温馨怡静,侗乡的秋风和煦轻柔,蓝天白云飘逸悠扬。
一个字美!
我最爱的秋,不像夏,那么火热;不像冬,那么冰冷;却像春,来得快,走得也快。只有秋季的天使,穿着薄如蝉翼的秋雾凉衫,来到大自然。她趁着大地来不及叠起天使馈赠的雾衣就挥动神笔,将赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫融为一气。而后,一往情深地挥洒在万物上,当雾退云消,初升朝阳,惊奇地发现。哦!迎接它的,意是一派赫然金黄!
接着看吧:秋的美是成熟的它不像春那么羞涩,夏那么袒露,冬那么内向。
秋的美是理智的它不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄。秋,收获的季节,金黄的季节同样春一样可爱,夏一样热情,冬一样迷人。