浅色底色,绣有玫瑰、百合、郁金香的被面,哦,还有配套的枕套,套在天鹅绒的白色枕头上,枕头单独隔着床。藤条做的床,现在是暗冷的褐色;床边的木质床头柜中间也雕刻着一朵鲜红的玫瑰;还有一个藤条做的高床头柜,每个柜子的门都关得很紧。
“尹符晓!睡觉去!”爸爸又在电话那头大喊。不。我害怕!这是我的心!但是我敢喊出来吗?我不得不跳到床上,没有碰到地面。“快换睡衣!尽快躺下!"心里一直在唠叨。最后,我砰的一声躺在床上。
爸爸一瘸一拐地进来(受伤后还是跷跷板),检查我是不是躺着。他看到了,哟!我比平时快多了!爸爸表面笑了笑,淡淡地说:“很好。”其实我猜他也不知道自己有多幸福!
爸爸走出房间,关了灯。我害怕意义突然又膨胀起来!你知道吗,我刚刚看了一本叫《怪物》的书!只听名字,你就不寒而栗,对不对?更别说,瑟瑟发抖,但还是津津有味地仔细看着我!
我好害怕!谁来救我?我要被弗兰肯斯坦,吸血鬼和木乃伊吃掉了!
哭了一会儿之后,慢慢平静下来。我想:那些都是别人编的!有什么好怕的?就是不想!
我不害怕,握紧拳头,安详地睡着了。
啊!我打黑暗,我打《怪物》,我敢一个人睡!