我终于敢自己睡觉了作文
从小我就一直跟爸爸妈妈睡一起,听到同学们都说是一个人独立睡觉,我很羡慕。我也很想自己睡觉,但是一直都不敢。
星期六的晚上,我做完作业,对妈妈说:“我今天要自己睡觉。”妈妈惊讶地看了我一眼说:“你敢吗?”“我敢”我回答的很干脆。
我爬上床把被子盖上,关上灯,可是我一闭上眼睛,就感觉看见一个恐怖的恶鬼在我床前盯着我,我大叫一声:“呀!”妈妈马上跑到我的床前,说:“怎么了?”我说:“有鬼,有鬼。”妈妈说:“哪儿有鬼?”我无话可说了。
我又继续睡,刚一闭眼,又想起今天看了《山村老尸》。那里面有个女鬼,它长长的头发。我左看看右看看,总怀疑床底下也有个女鬼……这样过了一个小时。最后,我灵机一动,用被子把头盖住,哈哈,这样女鬼就找不到我了。渐渐地,我进入了梦乡……
第二天,我一觉醒来,连忙爬起来看看床底,哈哈,什么也没有,都是自己吓自己,从那以后我一直是自己睡觉,再也不用跟爸爸妈妈一起睡觉了。