咦,我怎么在公路上?我现在应该在我温暖的小床上呀!我漫无目的的走着,好冷,这可是在夏天啊!
走着走着,绿光一闪,一个野鬼横在面前。“妈呀”我尖叫着向回跑。“唰”一声,一个僵尸!妈呀,今天的怪事怎么这么多呀!我想向不同的地方跑去。但是晚了,在我的四周立即出现了大力金刚,虾兵,蟹将,地狱战神……
它们一边嘻嘻哈哈的向我打招呼,一边拿起武器向我打去。没等它们的拳头打到我,我立刻指着后边说:“梦幻精灵来了(注:梦幻精灵为梦幻游的管理员)!”趁它们向后看的时候,我立即跑了。“小子,梦幻……,咦,那小子哪?它逃了快追呀!因为他对我们有用!”伏地魔向斯内普吼道。“哦,是吗?那就让你们尝尝钻心腕骨是什么滋味吧!”斯内普依然用他那神秘的声音说道。
“啪”伏地魔幻影移形了。哈利,赫敏,罗恩,金妮突然仰起魔杖对着我,齐声说道:“钻心腕骨!”
“啊”…………
“叫什么叫?”妈妈吼道。
“啊,那刚才那是什么?”
“什么是什么?你游戏电影玩多了吧!!!”