一天,我很累,倒在床上就睡着了。我醒来时发现,我在一个与众不同的房间里。房间的墙壁是用白巧克力做的,地板是用黑巧克力做的,我的枕头是用果汁软糖做的,被子里的棉花竟是棉花糖做成的,而我的床是用一大块棕色巧克力做的。
这时,妈妈推开我的房门,对我说:彭悠然,起床吃早饭了!我很惊讶,妈妈为什么没让我刷牙?我走出房间洗了脸后,坐到餐桌旁,开始吃早餐。早餐是一杯巧克力牛奶和一片巧克力面包,很好吃。
我要去上学了,临走前妈妈给了我一颗糖,说:这是护牙软糖,你把它吃掉,就不会蛀牙了。我心想:太棒了!以后都不用刷牙了。我把糖含进嘴里,糖又酸又甜,真好吃!
我去上学了,路上我把刚才的事情回想了一下,终于知道了我在上面地方,我在糖果世界里。
放学了,我又去滑冰,哎呀,我不小心摔了一跤,摔醒了。我的这个梦到此结束了。