新学期打算小学作文
我将继续像上学期一样积极发言,上课认真听讲。继续做到课后的复习预习,认真完成自己的家庭作业,并做到自己检查对错。多做课外练习。这学期我还报名参加了噢数班的学习。我相信一定会对我今后的学习有所帮助。我本学期的目标是:期中考试争取全班前五名。我一定会为这个目标而努力的。
这学期我还是会一如既往的参加班级的各项活动,为我们班添光争彩。原来我们班没有一张奖状,但自从四年级在曹老师的带领下先后荣获了全校广播操比赛一等奖,男子长绳比赛一等奖,团体三等奖等各项大奖。每当老师让我把奖状贴上 墙时,我觉得作为一名四(2)班学生真光荣,为四(2)班感到骄傲!
新学期即将开始,同学们让我们为班级这个大集体做出自己的贡献吧!让我们都来热爱这个大家庭吧!