火锅小学作文
今天晚上我们和爸爸的同事一起去海底捞吃火锅,一开始我还有一点不想去吃火锅,因为我不太喜欢吃火锅,但是还是一起去了。到了火锅店,我发现那里的服务员很热情,有个看我背着书包,拎着饭包,还想来帮忙,我说不用了。
我去洗手间不认识路,有一个阿姨很热情带我去了。我们点了鸳鸯火锅底,还点了猪脑、虾、蛤蜊等食物,但是我觉得那些食物都不适合我的口味,所以就吃的不多。
们后来点了一个特色面条,服务员阿姨会给我们表演拉面条,阿姨拉起面条来就像在跳舞,但是啪的一下面条掉在了地上,只能重新再面团了。