感谢老师和父母!
感谢爸爸妈妈,谢谢你们把我带到这个世界里;感谢爸爸妈妈,谢谢你们教我说话;感谢爸爸妈妈,谢谢你们教我走路;感谢爸爸妈妈,谢谢你们细心的培养我,谢谢你们跟我一起快乐的成长。感谢爸爸妈妈,谢谢你们!
感谢老师们,谢谢你们把我带进知识的海洋。感谢你王老师,谢谢你告诉我很多数学知识,谢谢你告诉我学习的方法;感谢你吴老师,谢谢你告诉我很多语文知识,谢谢你告诉我语文在世界里有多有用;感谢你金老师,谢谢你告诉我很多英语知识,谢谢你告诉我英语是世界的大门。
感谢你们,老师和父母,谢谢你们!