感恩小学作文
今天是感恩节,什么是感恩节那?妈妈和我一起在网上查了一下:感恩节由美国首创的,原意是为了感谢印第安人,从1941年起,感恩节在每年11月的第四个星期四,在这一天,成千上万的人们不管多忙,都要和自己的家人团聚。今天老师还给我们教了手语《感恩的心》,教我们要有一颗感恩的心。感谢所有爱你和关心你的的人,并回报给他们同样的爱和关心。
作为我,要感谢爸爸、妈妈给了我生命;感谢他们对我微不致的关心和照顾;谢他们让我的童年如此快乐。感谢老师教给我们知识,感谢小伙伴的友谊。