我自己小学作文
我想对自己说,你太霸道了。
记得那一次,我买了一个仙人球,它可值 元,而且,妈妈对我说,它可是永远不会死的。因此,它成了我的心肝宝贝。我刚想看一下我的“宝贝”,正巧,我那“调皮鬼”弟弟来了,一进门就看见了我的仙人球。他说:“哥哥,我想看看那个绿球。”当我反应过来应该拦住他的时候,他早已跑到仙人球前边了。只见他毫不犹豫伸出手去摸,他大叫一声,然后把手上的血往裤子上一擦,然后拿起仙人球就往地上摔。我赶忙跑过去,但我迟了一步,仙人球早已被他摔得粉身碎骨。我气愤地踢了他一脚,并让他给我赔了一个比以前大很多的仙人球。
事后,妈妈跟我说:“他是你的弟弟,你说一个仙人球有啥值钱的,大不了妈妈再给你买一个。”我终于明白了,其实是我错了,我真的是挺霸道的,应该改一改这种暴躁的坏脾气了。