我自己小学作文
我是一个普通的女孩儿,很普通。但每个人就算是再普通,身上也有与众不同的闪光点!
像我吧,我的嗓子还不错,清亮着呢。因为这个嗓子,我还参加过唱歌比赛,凭着清澈的声音打入了复赛,最终获得了三等奖。因为这个嗓子,我还参加过讲故事比赛,凭着有声有色的故事情节,凭着婉转动听的嗓音,顺利地夺下了二等奖。这是多么骄傲的事情呀!所以,班里只要一提起唱歌、朗诵,大家都会联想到我,因为我嗓音好,因为我是文娱委员。
不仅如此,我的组织能力也很强,我虽然不像梅婕那般细腻,也不像一堂那般有号召力。但我可以把大家组织在一起,干些老师吩咐大家做的事。在四年级的时候,我们班上体育活动课,我把不少女生集合在一起,准备玩些小游戏,比如说:大家爱玩的一,二,三,木头人、惊险的猫捉老鼠,还有刺激的老鹰捉小鸡。我们的体育活动课一般都挺高兴的,除非有特殊情况。
每个人都有自己的缺陷,但同时,在另一方面,却又十分的厉害,所以,不要总是小瞧别人哦!