我自己小学作文
我是一个活泼开朗的女孩。虽然我长的不漂亮,也有很多缺点,但是我也有我的优点和特长。我有两个爱好,一个是画画,另一个是唱歌。
我爱画画。我学画画已经好多年了。如果你去我家,你会发现,我家就像画展一样,在门上墙上都有我的作品。五颜六色,形状各异,走进我的卧室,那就更好看了,一面墙上就有素描、水彩、线描、油画棒……有色彩斑斓的小花朵,有绿绿葱葱的小草,有枝繁叶茂的树木,有活泼可爱的一群小动物们,还有蔚蓝色的天空,天空中还飘着朵朵形态万千小白云朵儿呢!每当看着自己的作品,使我有一种说不出的快乐和满足。
我喜欢唱歌。我们班开联欢会,我会为老师和同学们唱一首我最喜欢的歌。同学们和老师都夸我唱的好听。我还参加了合唱团,多次在学校的各种活动中演出。还去电视台唱过歌录过像呢!
怎么样,我还算是个不错的女孩吧!我要在今后的学习生活中,改掉缺点和不足,成为更棒的我。