春姑娘迈着轻盈的脚步,向我们走来,大地复苏,下面我们就来看看吧。
花儿盛开啦!迎春花提前预知春天的到来,展开了它那金黄的花瓣。梅花以她优美的姿态征服了迎春花,有粉红色、白色、红色,还有淡黄色的。 樱花是粉红色的,寿命为三到五天,盛开后不久就会下一场非常壮观的樱花雨。还有海棠,它的花瓣是对称的,粉红粉红的,很好看。这些花争奇斗艳,非常美丽。
春天到啦,柳树也醒啦,它打扮着自己的长辫子,柳枝上又冒出来新芽,随风飘荡。
一声春雷过去,小动物们都苏醒啦,不再冬眠。乌龟慢吞吞地从洞里出来,走到河边,去抓小鱼和小虾吃。青蛙醒了,呱呱地叫着,从洞里蹦蹦跳跳地跑了出来,跑到农民伯伯的田地里,一口一口地把害虫吃掉。小燕子从南方赶来了,在空中盘旋转着,“唧唧”地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”
春天是生机勃勃的季节,春天是百花盛开的季节,春天是万物繁荣的季节,春天真美呀!