大家好,我的名字叫赵代轩,今年八岁。我是晋华小学二年级的一名学生。我的眉毛曾经受过伤,所以有道淡淡的疤;我的鼻子扁扁的,很像被人打过;我的耳朵尖尖的,像小精灵的耳朵。我很爱笑,我觉得爱笑的孩子运气不会差!
我的性格很活泼开朗,但我有个缺点就是考试的时候总因为粗心大意丢分。上学期期末考试,因为看错了一个符号,和一百分擦肩而过了。我很伤心,痛定思痛我下定决心改掉这个坏毛病。现在我每次做完作业都好好检查,避免再因为粗心影响成绩。
我的爱好是踢足球,因为一次偶然我爱上了踢足球。那是20xx年世界杯,我在新闻中看到了几个进球的精彩瞬间,我觉得太帅了!第二天来到学校,我就利用课间练习足球,刚开始的时侯我根本不会踢球,经过一段时间的努力我终于学会了踢足球。现在我已经越来越熟练了,还掌握了一些射门技巧。因为足球,我的身体也更加健康了。我们国家的足球目前还不是很强大,相信我长大了会为国争光争。
这就是活泼开朗,热爱足球的我,大家喜欢我吗?