路小学作文
花朵盛开的春天固然可爱,果实遍地的秋天更加使人欣喜。秋天的开元路,更富有灿烂绚丽的色彩。
开元路是一条美丽的林荫大道。道路两旁的法国梧桐书之夜交错相接,仿佛给道路搭起了凉棚。春天,粗大而又整齐的法国我同长枝发芽,一片生机勃勃,夏日,火辣辣的太阳把人们晒得汗流浃背,人们走在这个“凉棚”里,却很凉爽。最美丽的还是秋天的开元路,秋风里,一片片树叶满满的飘下来,落到行人的头上,衣服上,落到奔驰的汽车上,落到动物的身上,落到街旁的小摊上,整个开元路边的五彩斑斓,绚丽多彩,充满诗意。
当树叶由青变黄,经过雨水冲刷过后,它就会飘飘然,落下来;夕阳留下的这一线灿烂的光辉,更明显的添加了那绚丽的色彩开元路上的秋天是平凡而又令人神往的,它宁静而又充实,它美丽而又庄严.
我喜欢这迷人的秋色,更喜欢铺满法国梧桐树的开元路.