军训小学作文
一次刷完饭盒后,我同往常一样走出食堂。站到了我们的队伍里。“怎么多一个人?”教官很快就察觉到了异常。那些女生们扫视了一下队伍,很快就将目光投到我身上。这目光中包含了太多:有诧异、不知所云和一小分嘲笑。
难道我进错了队?不会呀,教官是这么瘦,队里也有一个穿黄袖子的女生。当我努力回忆时,教官问我是几班的,得知我是9班后,他善意地给我指示,原来我们队伍还在食堂里。我连忙归队,还好教官没怎么批评我。这次尴尬的经历,让我明白了凡事都要三思而后行,不能盲目行事。
虽然军训的那些事儿令我的心情如坐过山车般忽上忽下,但我很爱这些事儿。因为,是它们组成了我这丰富多彩的军训生活!