军训小学作文
当听老师说我们将要去园山春游时,进行三天的军训活动时。班上同学们都非常激动。
第二天,我们来到了军训。见到了教官们。马教官给我们介绍了他自己,还有一位老师叫曹老师,马教官带我们去穿军装,穿军装时的速度要快,马教官有时和我们玩“一闪一闪亮晶晶”教官用哨吹一下我们的手就要抓一抓,全班都累坏了。
军训时,教官带我们去集合的地方,那地方很宽阔,教官的上司穿起军装可美了!去吃饭时可有趣了几个人围在一起,每人都有当小组长的机会,有一天,我们要用吸管建塔,得了冠军,这次是我最兴奋的一天。
三天的军训虽然很辛苦,全身像散了骨架似的,但是我觉得非常有意义的,军训让我知道了什么叫自立和做人的道理。