我的一天小学作文
22世纪,我现在已经成为了美国总统。
清晨,我起了床,按下床边的红色按钮,一辆红色的“法拉利”飞驰而来,我喊了一声:“跳。”我的机械床便立刻把我像“弹跳炮弹”一样射进“法拉利”里面。“快走,我要上班了!”汽车“呼——”的一声,飞上了天。
半路上,我又按下了绿色的按钮,一辆鲜绿色的“宝石杰”立刻从天边呼啸而来,我跳上“宝石杰”,洗刷完毕了,我又在“宝石杰”车上吃完了早餐,又跳回到“法拉利”车上,再次按下绿色的按钮,“宝石杰”立刻飞回到天边了。
我“飞”到了大楼前,走到了电梯前,一跺脚,电梯开了,我走了进去,拿出钢笔一样的微型服务器,对着笔头命令道:“总统高档办公室!”只用了0.001秒,我就被瞬间转移到了总统办公室的椅子上。高档服务机器人便将文件传输到我的大脑里。然后,微型机器扫瞄仪立刻扫瞄我的大脑,把我的一切想法都传输到电脑里,然后由电脑分析我的想法,替我处理各项国家大事。
到了中午,我又开着“宝马”汽车回到了家。
一回家,我就对着天下美味机器人喊:“我饿了,快准备午餐!”天下美味机器人立刻替我准备了丰盛的午餐。这时,百变机器人从“百事”库里面走出来,变成了餐桌。我吃完了西餐,准备睡一个好觉,百变机器人赶紧变成了一张豪华垫被床,我呼呼大睡了两个小时,然后起床,开着新买的“奔驰600”开往办公大楼。
来到办公大楼,高档服务机器人立即
向我宣布了下午无事件发生的消息,我皆大欢喜,微型机器扫瞄仪明白了我的心思,立即传输到电脑上,电脑即刻打开了“QQ堂”这个游戏,让我也轻松了两小时。时间一分一移的过去了,我终于度过了这漫长的一天。
“喜刷刷,喜刷刷,欧欧……”22世纪的一天真是喜呀!