我的一天小学作文
当我是神的那一天,我会帮助难民,为他们排忧解难;当我是神的那一天,我会让善良的人富裕起来,让他们丰衣足食。
当我路过村里,突然听见“快来人呀,着火了!”当时我十万火急的飞到那里,那里有三个孩子、两个老人、一对夫妇困在房子里,村民们尽力泼水,可是火怎么也不熄。一些勇敢而坚强的村民们,不顾一切,涌向了火海云中。火渐渐弱了一点儿,其他的村民也不顾一切的跳进了火海之中,眼看人就要死光了,我一个神不能不管呀,我引来大水浇灭了大火,那几位活下的村民感激着我,我却为那几位死去的村民们悲痛万分。我用复生之术又给了他们来之不易的生命,又用变术给那一家一个更大的房子。
当我来到医院里,忽然看见一位衣着简单的中年妇女在做一项检查。哦,原来是那位妇女要把自己的肝给一个只有四岁的小男孩。在手术台上,妇女没有半点反悔之意,手术完了,妇女脸色煞白,估计活不了,男孩无父无母,是这位妇女再次给了他生命,男孩泪流不止整整哭了三天三夜。后来,男孩跑到了妇女家跟她说:“以后你就是我的妈妈!”妇女听了心中特别的高兴说:“孩子,我是要死的人了,你不后悔吗?”男孩铿锵有力的回答:“一生一世绝不后悔。”说完,妇女病倒在地。一看,哎,死了。男孩抱头痛哭起来,我也被妇女那舍己为人、无私奉献、无怨无悔的精神感动,一会儿,我吸足了元气使出了起死回生之术,妇女活了,男孩从悲伤到了狂欢,这位妇女也很惊讶。从此,他们这上了幸福美满的生活。不过有时有些挫折,可是他们还是去勇敢的面对了。
这一天,我面对了火灾与死亡,我又面对了疾病与死亡,我最重要的是面对了一颗颗善良的心。不过在有些时候他们停止。我又用我的神力使他复原,使他充满生机。