我的一天小学作文
星期六,父母不在家,我只能在家里玩,东东一声巨响咦,哪吒穿越了?
身穿红色小肚兜,两个风火轮踩在脚下,一条红丝巾围在生,这就是又小又可爱的哪吒。
哪吒问有吃的吗?我想,哪吒一定没有吃过现代的食品,我说那我带你去好吃的吧,哪吒说:“嗯好”。
哪吒的三头六臂都拿着糖葫芦左一口右一口。糖葫芦吃完了还想吃冰淇淋,第一次吃冰淇淋的哪吒以为是泡沫一头垂下去,满脸的奶油,真是惹人可爱呢,嗖一声,我拿着棉花糖问这是棉花糖要吃吗?不危险的。哪吒想了一下,万一你又想陷害我怎么办呢?上一次弄得我满脸是奶油,可真是丢人现眼呢,哎呀,我到底要如何是好了,我吃给他看了一下哪吒看到我吃棉花糖样子。想着他吃的那么高兴,应该不会有问题的吧,哪吒说给我一个给我一个,把哪吒把眉毛一皱,后腿一跳,把我手上的棉花糖抢走了,那家伙咬了一口。哇好好吃呢。我又问哪吒大人你想吃汉堡和鸡腿吗?哪吒说,嗯,想你带我去吧。我们大摇大摆的进入了店点了汉堡,鸡腿,薯条,可乐等等,哪吒使用神功只见那些食品自己飞进了哪吒的嘴里,我见哪吒也吃得差不多了,就对哪吒说我们回家了吧。
到家门口时,哪吒对我说:“谢谢你带我去吃这些美食,我希望下一次还会再来,我们有缘再见吧。”说完就消失不见了,哪吒也谢谢你让我在这一天玩的那么高兴,不过说实话你可真是一个贪吃鬼呢,没有人比你还贪吃了吧!