小学风筝作文
我们来到磨坊前,低声交谈着:“磨坊主很凶吗?”“他会骂我们野孩子吗?”“他会把我们赶走吗?”…不管怎样,我们是不会放弃“幸福鸟”的!
我们勇敢地走进了磨坊。出乎意料的是磨坊主是位好心的老婆婆,我们一进屋她就关切地问道:“哦,我的孩子们,你们找谁呢?”“幸福鸟。”我们一边异口同声地回答,一边四处张望。“是只风筝吗?”磨坊主温和地说。“是的。”我们用期盼的眼神看着磨坊主,坚定地回答着。“对不起,孩子们,前阵子,风筝掠过我的头顶,掉进了水里。”磨坊主的眼里流露出内疚和慈详。我们往地上一坐,哭了起来。
这时,杰克灵机一动,安慰道:“老婆婆,不是您的错,我们可以再做一个呀!”这句话像一盏指示灯,照亮了小伙伴们的心。大家二话不说,立刻开始动手…风筝做好了,已经是晚上7点了,我们却借着千家万户的灯火放风筝。
我们奔跑着,呐喊着:“幸福鸟”,把我们的梦想一起带走吧!……