小学风筝作文
哈哈,太棒啦!妈妈说要带我和小弟去公园放风筝,一听这话,我的嘴都咧到下巴颏啦!说走就走,一路上我哼着小曲,带着满怀的好心情去公园放风筝。我们来到公园,哟!广场上放风筝的人可真多呀,风筝也是各具特色。小弟弟的风筝是小猪佩奇的风筝,我的是大头儿子和小头爸爸的风筝。我俩拿着手里的风筝真是爱不释手。
我和小弟弟都是第一次放风筝,不知道怎么放,这可怎么办啊?妈妈自信满满地说:“这还能难住我们?来,我教你们。”妈妈拿着风筝,我就在前面放线,妈妈快速地跑,呀,风筝居然飞起来了,越飞越高,都快飞到云彩上面去了,和我弟弟拍手叫好,真是开心!
你看,放风筝是不是很有趣?今天真是个开心的日子!