我的朋友冯浩宇,有一双明亮我的朋友冯浩宇,有一双明亮的眼晴,眼睛上带着一幅眼镜,看着非常有学问,同学们都喜欢他,为什呢?因为他乐于助人!
记得有一次,一位同学值日时,不心把脚弄伤了。河浩宇看见了,赶紧跑过来说:没事吧,我来帮你吧!冯浩宇微笑地说,把同学扶到了教室里面,冯浩宇就帮他值日了。
还有一次,老师说谁没有带功夫就要罚站,老帅一说,我看了看书包。啊!对!我没有带功夫扇,我很伤心,害怕被老师罚站。我向别人借遍子,可是别人只有一把扇子,我正伤心时,冯浩宇来了说:我帮你想办法!我们想尽办法了,他说:我把功夫雇扁借你,我自己有办法!就这样他把功夫扁借给我。
我也要学习他的乐于助人,帮助他人!