热心肠小学作文
我有一个热心肠的同学叫林子,他有一双明亮的眼睛,长长的头发,身上有一丝香味。漂亮极了。我的同学可热心了,有一次我忘记带尺子,有些着急,这时林子看到到我跟前说:你这么着急有什么事吗?我说:我的尺子忘记带了。这一说,林子急忙把自己备用的尺子给了我。记得还有一次,我抱着作业的时候,一不小心滑倒了。林子正好走过,看到我滑倒了,作业也洒了一地,林子一看,连忙我扶了起来,还把作业都帮我收好,我高兴极了。到了放学,我和林子一起回家,我的语文书忘记带了,林子就把自己的语文书给了我,说:你先用。这就是我的同学叫做林子,是一个热心肠的同学。