热心肠小学作文
一提到热心肠,我就想起了我的好朋友,你们猜猜她是谁吧!
她有一双水汪汪的大眼睛,扎着一个马尾辫,走起路来,左摇右摆,特别神气。她有一颗善良的心,记得有一次我没有带铅笔,被她看见了,她问:你怎么了?我灰心丧气的说:我忘带铅笔了。于是她把她的铅笔借给了我。还有一次,我们上体育课的时候。我不小心摔伤了,就坐在地上大哭起来。老师问我:你知不知道医务室?我伤心的说:我不知道。这时她大胆地说:老师我带她去吧!老师答应了,她赶紧把我带到医务室,医生说:只是皮外伤,是要上药的。上药的时候很痛,她心疼的说:忍着点,马上就好了,如果非常疼的话你就喊出来。你们看他是不是很乐于助人。她就是我们班的黄梓萱。你们也来讲讲你们的故事吧!