热心肠小学作文
梁沫夕,他有着一头乌黑的头发,一双大而明亮的眼睛,高高的个子,十分帅气,最重要的是沫夕不仅长的帅;心肠也很好,大家都喜欢他。
有一天,要语文测验,我信心十足,认为准能考好,谁知,天有不测风云,考试时,我的墨囊用完了。
我很着急,时间一分一秒地流逝,我的头上流下了豆大的汗珠,我心里暗暗叫苦,急得像热锅上的蚂蚁。沫夕看出了我的难处,小声问我:是不是笔时没墨了?嗯!我回答道。我借你!沫夕拿出一支崭新的笔来,我不好意思地说:这支笔是新的,我用你那支旧的吧!不用,拿着用吧!谢谢你了!
这就是我的同学,热心肠的梁沫夕!