热心肠小学作文
在我们班上有这样一位热心肠的好同学,她有一双大大的的就像会说话一样的眼睛,一对弯弯的眉毛,一张像樱桃的嘴巴,还有长长的像海草一样的头发。
她是一个热心肠的好同学。有一次上体育课的时候,她因为把脚扭伤了,只能在树下休息的看着我们在跑步,不时的给我们喊着加油,还对到达终点的同学们嘘寒问暖。还有一次,我们在值日的时候,看到我们打扫卫生累的不行了,本不该她打扫的,她却主动地帮我们一起打扫教室卫生。前几天,她看到语文老师抱着很多作业回班上,她主动地帮老师分担着抱作业回班。等等
这样热心肠的好同学,你们会喜欢吗?反正我挺喜欢她的,你们知道她是谁吗?她就是我的好同学陈宣羽。