小学作文写春天
春姑娘已经悄悄地来到了我们身边。你看天空湛蓝湛蓝的、万里无云。天空下的大山换上了绿色的新装,山下的大树已经吐出了嫩叶。树下的房子红色的顶、白色的墙,显得格外漂亮,树前有一片草坪,随着春天的到来,小草们也吐出了嫩芽,像一个个小针尖。草坪中间夹着一条小河,河面上的冰雪融化了,小河哗啦啦的唱起了快乐的歌。小河旁边有一棵桃树,桃树将自己的叶子伸进了唱着快乐的歌的小河里,感觉凉快多了。
春天来了,小朋友们也脱下了厚厚的棉衣,出来玩了。瞧,小刚开心地说:“小红,你看,风筝飞得多高呀!”小红高兴地回答:“是呀小刚,风筝飞得多高呀!”。远处的小黄鹂在和风筝比高低呢。
春天真是一幅美丽的画!