小学作文写春天
春天,春姑娘迈着轻轻的步子,慢慢地向我们走来,她还带着她的三个孩子春风、春雨、春雷。
春风是一个跑得最快的孩子。你看,春风一佛千山绿。田野里,小草偷偷地从土里钻出头来,嫩嫩的、绿绿的,早开的野花一朵,两朵,在春风中欢快地跳舞。还有柳树垂下了柔软如丝的枝条,在春风的吹动下轻轻地摇曳,美丽极了。
“沙沙沙”春雨在草丛中弹奏着动听的乐曲。小草儿喝足了水,树叶长得更茂密了!“轰隆隆”春雷是个爱生气的小男孩。他每天都板着脸,每逢下雨的时候,他就会出来击鼓助阵。
春天来了,我们看到了她,我们听到了她,闻到了她,触到了她这就是我们最爱的春天。