小学作文写春天
花绽开了笑脸,在迎接春姑娘的到来。弯曲的小河像一条长长的绸带,好像在用歌声赞美春天。碧绿的草地像是绿色的被子,给大地盖上,大地变得更美丽了!小明和小芳在小河边的草地上玩的很开心,有时玩捉迷藏,有时比赛跑步。快活的小鸟在天空中边飞边唱,好像找到了好朋友。在高空中飞舞的燕子风筝,它就是春天的标志。远处青绿色的山下,隐隐约约能看见一排排房屋和农田。经过了一个冬天,农田里的土地开始复苏,希望今年的庄家能够丰收。
一年之计在于春,我们要珍惜春天的时光,好好学习,锻炼身体。