小学作文写春天
春天是一个万物复苏的季节。柳树醒了,小草们也悄悄地探出头来。我拿着风筝走到一片美丽的草坪上放起了风筝。我刚把风筝放上天,两只活泼可爱的小燕子就飞来了,和风筝玩起了游戏。
夏天是个炎热的季节。爸爸带我到小溪里去游泳,小溪里的水凉凉的,真舒服!
秋天是个丰收的季节。果树上挂满了各式各样的果子:苹果涨红了脸,石柳冽开了嘴,桔子像一个个小灯笼挂在枝头……
冬天是个寒冷的季节。鹅毛般的大雪纷纷扬扬地飘荡下来,给大地铺上了一层厚厚折棉被。我和小朋友们一起堆了一个大大的雪人,真好玩!
春夏秋冬,每个季节我都喜欢!