我的童年非常快乐,那时发生的故事至今记忆犹新。其中有一件事我一想起来心里总特别高兴。因为它给我带来了无限乐趣。
下雪啦!下雪啦……我高兴的又蹦又跳,穿得像个大熊猫似的,围上围巾,戴上帽子、手套,叫了几个小伙伴出来玩。
我们把堡垒堆好,做了几个雪球,不一会儿我们就把基地建造好了,我们正准备攻击,可他还没建造好,我们边一起收集“雪球”,把我们的“火力”提到最高点。
只听一声“开战”。雪球像冰雹似的,攻向敌对的基地,敌人被我们打的狼狈不堪,毫无还手之力,第一场我们胜了,第二场,我又发起了猛攻,可惜我们子弹不足,储备子弹的时候我们敌人迅速发起猛攻一颗颗雪球向我飞来。哇!好冷啊!原来是一颗雪球砸在了我的嘴里啊!我们俩咯咯咯的笑了就这样我们度过了快乐的时光。寒冷的冬天在这里感不到丝毫寒意。
冬天,你是充满无穷乐趣的季节,是充满孩童笑声的季节,是一个充满欢乐的季节!