打雪仗小学作文
今天天气十分的寒冷,我坐在家里,慢慢地写着作业。突然,不知谁喊了一声:“下雪了!”我一听,兴致勃勃地向外远眺,只见雪花漫天飞舞,先一个个调皮的雪精灵,一会儿跳到这,一会儿跳到那。大树的叶子上满是雪,在远处看,根本看不出那是一棵树,倒像是一个雪堆。娇气的小花禁不起雪,钻到了地底下。地上盖了一条用雪织成的毯子,像为小草盖上了一层棉被。无论是谁,只要看到这景色,都会陶醉。
我穿上羽绒服,戴好手套,口罩。飞快地跑下楼。这时,我脚下一滑,摔倒在地,可是却不疼,原来是雪救了我一命,我站起身,拍了拍身上的雪,望着眼前的景色:许多孩子在打雪仗,无数的雪人望着他们。这时,马琰姐姐也跑了下来。于是,我们两个打起了雪仗。
雪球飞来飞去,我们两个也跑来跑去,生怕被砸到。我突然发现一个好的隐藏地点,能守能攻,便向那跑去,姐姐看穿了我的心思,就连续扔雪球来阻止我。我躲过了几个雪球,终于来到了那个位置。接下来的战争变得简单了,由于我占据了主要位置,虽然姐姐几次来侵犯,但是我还是将她打退。我最终还是将他击败!获得了胜利。
雪停了,可是刚才的趣事还留在我的心间。