中秋小学作文
中秋节,在这个节日里,每一个家庭都会和家人团聚在家里的餐桌上,吃着香喷喷的团圆饭。
我们一家三口一大早起床,梳洗好后,去小店里买了一些彩色长条,有红的,有紫的,还有绿的,......每种颜色都有。把它们挂在家里的墙上,装扮完毕!看!整个房子变得金碧辉煌,金光闪闪。
“叮咚!”门铃响了,我连忙跑到门口,从猫眼里往外看,哦!是爷爷奶奶来了,赶快打开大门迎接。接着叔叔他们也来了,大家互相打招呼,坐在餐桌前,妈妈从厨房里端出一碗碗菜。大家倒酒的倒酒,吃菜的吃菜,多温馨啊!
我和堂弟马高成吃完饭赶紧溜之大吉,因为我们两个人抢着玩电脑,玩着玩着,就到了下午2点,玩完电脑,我和堂弟句随婶婶一起去中心广场玩水上球、打地鼠、摩天环车、.......,我们玩得非常开心,特别是我和堂弟,两个人玩水上球,就玩了3次,还不够呢!
好开心的一个中秋节!这是我过得所有中秋节中最快乐的一个!