"啊"小兔子打了个哈欠,刚从厄梦中醒来,吓了一身冷汗。呼,吓死我了。这梦太可怕了:在梦中,他迷茫的看着一切都不熟悉的环境。"批叭叭"忽然一道闪电劈在了他的身旁,他来到了乌龟家族,这里被因战争所破坏,一片废墟。所有房屋在熊熊大火下所吞噬。横尸遍野!"不!这是谁干的?"小兔子叫到。"当然是我"。小兔子肩上一重。。。。。。
小兔子回忆着这个可怕的梦,走出了门外,不!这只是个梦,小兔子尖叫道。他看到的是一片废墟下惨状,所有房屋在燃烧。横尸遍野!小兔子肩上忽然一重,在这个短短的几秒过程中小兔子思考:这是一个预言梦,我要靠自己的勇气看看这真相的背后,一定要把幕后黑手揪出来,想到这里小兔子觉得自己的勇气又钻回了体内。
小兔子转回来了头,这,这根本可以说这不是动物界的生物。不,他根本就不是生物,长长的毛发,脸是由钢丝和一种奇怪的纹痕组成的恐怖的脸。不要过来,再过来我就不客气啦!小兔子叫到。但没想到神秘人越靠越近,小兔子一爪子呼到了他的脸,没想到这是一张面具而面具背后是他怎么也想不到的脸......