难忘的跳蚤市场小学作文
昨天下午,我们六年级举行了跳蚤市场的活动,我们9班、10班和11班开始在校园里摆书摊,找商家换书。
换书活动开始了,其他班的人都出来了,开始陆陆续续的来找人换书,看书。我看见有人朝我的书摊走过来了,于是就大声地说:“走一走,瞧一瞧,看一看,好看的书,不要错过,不换的看一看,换的换一换。”但是没有成功的让他跟我交换书,但是我不放弃,继续找人,并吆喝着,吸引商家。
终于有一个人同意了,他想要用《欧也妮葛朗台》换我的《百万英镑》,我同意了,并登记在了纸上。之后,有了很多人陆陆续续的来找我换书,有的人想换《百万英镑》,有的人想换《哈佛家训IV》,只有《作文分类》一本书孤零零的,没有人像换他。最后,我拥有了8个商家,有六个人想换《百万英镑》,只有两个人想换《哈佛家训IV》,看来《百万英镑》很受欢迎呢!
这次的活动不仅让我们又可以读好书,还很好玩儿呢!