今天我们年级举行了图书分享市场,简单点说是“跳骚市场”,是别人摆出书来,自己看中了,就拿自己的书来换,等人家同意;或者是自己摆出书,别人拿书来换自己的书!
我很高兴,因为这是我第一次参加“跳骚市场”,我以前只是知道有“跳骚市场”。
今天,是我们摆摊。我和我们班的刘垚、王子豪、王家豪和孙栋浩联合起来卖书,刘垚和我去看别的班的摊,王子豪和王家豪卖书,孙栋浩保管者五本非卖品——《神印王座》。
我们的经营非常好,全都是靠王家豪的书——《斗罗大陆25》来吸引人,我们用一本《笑猫日记》换另一本《笑猫日记》,用史记换了两本《黑暗之地》,都很好看。
后来,我们就不再换了,因为没有人换得了《斗罗大陆》,所以就都走了,一直卖了一节课,我们一共买了三本书!
今天我很高兴,因为我们卖了好几本书,收获很大!