今年我很兴奋能有一个新年晚会。我们一起挂着五颜六色的气球,我们的教室布置得很漂亮,讲台就是舞台,书桌就成了观众。
过了一会,主持人宣布节目开始。第一个是张梦媛的诗歌朗诵。她的声音非常优美,每个人都热烈鼓掌。接着,马安宁和鲁又拉起了小提琴。马安宁拉得很好,鲁袁志拉得没有马安宁好。但也很棒。在大家的强烈要求下,马安宁又拉了一首。其他同学分别表演魔术、唱歌、小品。其中一个小品太搞笑了,笑起来肚子都疼。
可惜我没有表演节目,下次一定要加紧学习,争取上台表演。