在新的一年里,我心中萌发了一颗愿望的种子,我有了一个属于自己的精致房间。
这个房间很温暖:屋顶有两个用蕾丝装饰的天蓝色窗帘,上面有一个穿着连衣裙的小女孩撑着伞在细雨中行走。左下角放着一张小公主床,浅粉色的被子下压着一个铺满鲜花的枕头。墙上的壁纸是白色和黄色的斜线,墙下是精致的花坛。草丛中,各种各样的小花盛开,吸引着蝴蝶和蜜蜂飞过,让人感觉很舒服。在床的右边,有一个衣柜。这是一个白色的巨大衣柜,里面装满了时髦的衣服。
希望在这个全新的一年里,真的能有一个属于自己的精致房间。