时光飞逝,日月如梭;不知不觉,新的一年来了。
除夕随着新年的脚步越来越近。我躺在床上,听着好听的歌,翻着过去一年的日记。这本日记记录了我的喜怒哀乐。有时候一边看一边傻笑,有时候眼泪像珠子一样掉下来,有时候心里充满了愤怒,有时候有种喜出望外的感觉。
看完日记,脑子里突然冒出一个想法:我要提前做好新年决心!一步一步向前,完成。我带了一个新年愿望笔记本,交代了我的新年愿望。我有三个新年决心。第一个新年愿望:学习成绩上一段楼梯就想要,自己也要好好学习,因为“天无绝人之路”只有通过自己的努力才能实现。我的第二个新年愿望是:是的,我想在新的一年里读100本书。"书籍是人们进步的阶梯。"我要想好好学习,就要多读书,好好读书,好好读书。我的第三个新年愿望是:希望我们班在学校获得更多荣誉。因为如果我们班在学校获得更多的荣誉,我们就会跟着他们,更加自信。
这是我的新年愿望。希望这些愿望能够实现。