嘿嘿,新年一定有新的愿望吧?是的,你的愿望是什么?一个学着做恶霸的朋友说,过年上一段楼梯,越学越好。哎,这是所有同学的愿望,但不是我的愿望。一个有钱的朋友说,新的一年,一切都要顺利,要有足够的钱买东西。这是所有小钱粉丝的愿望,哈哈,但我也不是愿望。一个吃货朋友说,在新的一年里,你要把世界上所有好吃的都吃了,要有很多好吃的。都不是。你对我的愿望有点好奇吗。
我有一个爷爷,一直生病困扰,手脚不太灵活,还有些静脉曲张。而且有三个高问题,他血压很高,让我很苦恼。全家人真的为他的病心痛,我也看着以前疼爱我的爷爷,一直喜欢他那慈祥微笑的爷爷,现在在床上病的那么重,心情一下子就降到了。又要过年了,我突然牺牲了之前的愿望,想取得越来越好的成绩。我想了想,决定许下一个承诺,让全家人一直健康快乐的生活下去。也许我的愿望不会实现,但我想如果我的父母、爷爷奶奶和我所有的家人都健康,都能幸福地生活,我想我的成就就什么都不是了。我希望我的愿望能实现,但如果上帝能感觉到就好了。我相信我的家人会长寿,至少我愿意相信我的家人会健康长寿。
过年没那么多愿望,也没那么贪心。我只是希望我能一直和我的家人过得很好,永远,很好…