过儿童节小学作文
六一儿童节的来到让学校充满了兴奋和欢笑。这不,校长说每个班都要举行联欢会,我和同学们高兴得手舞足蹈。
下午,我们把各种各样的装饰品拿出来把教室打扮得漂漂亮亮的。你看,这边飘扬着彩带,那边悬挂着气球……好看极了!
不久后,演出开始了,我们一边吃东西一边看节目。很快,就轮到我表演魔术了,但很遗憾,我变的魔术一下就让同学们看出了表演方法。
我们吃了那么多的东西,当然应该自己将教室打扫干净,所以大家一齐清理垃圾。有的取彩带,有的擦玻璃,有的移桌椅……虽然有一点点辛苦,但是大家愉快的心情一点儿也没有受到影响。
今年的儿童节在大家的欢声笑语中结束了,我期待着下一次儿童节的到来。