端午节小学作文
端午节那天,爸爸妈妈说我们应该出去吃饭,我说可以,所以我们去了莫砺锋,那里人很多,我们必须排队等着拿车牌吃饭,所以妈妈拿着车牌,我们就坐在那里等着。
后来看到其他人都拿着菜单先在那点了,我妈说让我去找阿姨要菜单。刚开始有点尴尬,但是妈妈的任务又要完成了。然后就找阿姨要了。我走到台前说,阿姨,能给我拿个菜单吗?阿姨笑着给了我一份菜单。有菜单没笔怎么办?妈妈又让我去拿笔,我就跑去拿。找了半天笔,别人都拿着用。我该怎么办?后来突然看到另一个等候区有支笔,就跑去借了,用完还了。妈妈也夸我很棒!我很开心!现在我出去,妈妈会给我一些任务要完成,我会很开心的完成她。