羽毛球小学作文
今天下午,我和卢万祥一起打羽毛球,我一手拿着打羽毛球拍,一手拿着打羽毛球。我们刚刚下楼就有一阵飓风迎来,似乎在迎接我们。我站在卢万祥对面,我一开球,就把羽毛球打到树上了。飓风卷 土重来,帮我们把树上的羽毛球吹了下来。我想真是天助我也啊!我这次又把球打外了,卢万祥轻而易举的就接住了。我跳起来用力一拍,这次卢万祥就没有接住了。过了几个回合,该卢万祥发球了, 我一不小心就摔了一跤,把卢万祥逗的哈哈大笑……最终还是我输了,虽然我输了,但我度过了一个快乐的下午!