妹妹小学作文
妹妹15岁。她在高一,身高165CM。她有着白皙的皮肤,大大的眼睛,高耸的鼻子,给人一种宽厚细腻的感觉。
我妹妹不仅漂亮,而且多才多艺。她非常喜欢下棋。每次在爷爷家,吃完饭,我和姐姐摆棋,准备一个高低水平。可悲!可是,每次被她吃了,我都没有灰心,又打了起来。而且越南战争愈演愈烈,我们都吸收敌人战术想出作战策略。一场接一场,我们俩都比以前聪明了。
姐姐不仅爱下棋,还爱听歌,尤其是一系列关于歌手的新闻或报道。她从不错过任何一个。如果你问我妹妹,你甚至可以说出日期。从此她嘴里唱出来的歌都是出神入化的,和歌手唱出来的歌没什么区别,好美!
虽然我妹妹唱歌很好听,但是她立志要成为一名服装设计师,所以她在努力学习画画和素描。但是,姐姐现在有了立体的绘画感,却还在一遍一遍的画画,说是在思考未来。