妹妹小学作文
我家里有一个可爱的妹妹,她很听话。那一天,太阳的光照在我的脸上,浑身暖洋洋的,我开心的走在放学回家的路上,当我踏入家门口时,妹妹听见了我的脚步声,她开心的一蹦一跳的向我跑来,嘴里唱着“世上只有妈妈好”,我轻轻地抱起她,向她的脸颊上轻轻的亲拉一下,妹妹开心的笑啦。
之后,妈妈找我们吃饭,我抱着妹妹回屋吃饭,妹妹说‘’哥哥你喂我吃“,然后我一点一点喂妹妹吃饭,妹妹之后亲拉我一下,太阳光照在我的脸上,我浑身暖洋洋的,我和妹妹又玩了一会,忽然发现,已经下午了,该上学了,于是我给妹妹说了一声再见,妹妹说再见,这就是我可爱的妹妹。