妹妹小学作文
我有一个调皮,可爱的妹妹,她可是一个聪明的“淘气包”整天和家里的人玩“捉迷藏”。我的妹妹长着胖乎乎的脑袋,水灵灵的眼睛,樱桃似的小嘴,还有一个白白胖胖的身子。可爱极了。
我的妹妹可调皮了。瞧!她又在我的书房间里“大闹天宫”了。她先翻开了我书架的玻璃门,然后有踮起脚尖拿出一本《百科全书》来,接着,她就开始“玩”。虽然是玩,可她这个“玩”法可有些与众不同,她是把书本一页一页地翻下去,看到了好玩的图片,就用她的手指点点,朝我看一看,然后再接着往下翻,虽然她这个玩法破坏性不大,可是,有的时候一不小心,也会撕破一点。
这个小“淘气包”还特别的聪明。有一次,她不小心摔了一跤,我们谁也不知道,于是她就伸着手指点了一下给我们看,我们就知道了她摔了一跤。
我的妹妹真是有调皮又聪明!