妹妹小学作文
我的妹妹有三大特点:
一、暴力大王。说到这里我都有些惭愧。一次,我不小心碰了妹妹一下,没想到她反而用“连环打”把我打到地上去了。哎,我又不能还手,气死我了!
二、调皮大王。说到这呀,我好生气!上次看着她亲手把我心爱的书撕烂了,我还不太生气,可这次她得寸进尺,竟然当着我的面把我的家庭作业本给撕了,我很生气,真的打了她一下,这下可不得了了,她暴跳如雷。如果想看老虎发威最好现在就来,那可真是虎虎生威,火气冲天啊!我可真怕了她了。
三、睡觉大王。哈哈,我好想笑。有一次,我和她正在看精彩的动画片,才看了30分钟我还没看过瘾,她呢,哈哈,已经呼呼大睡了。