惨小学作文
今天下午,大部分同学的作文都写了张欣哲的不良习惯和许多缺点。这都是因为老师昨天说,谁对张欣哲有怨恨,作文都写他的缺点。这可见他在我们班的人际关系十分不好,这都是他平时不良表现造成的。
虽然他很坏,但也有优点。今天他落到被别人用作文损他的地步,也真是够惨的。下午第二节课,老师让我们读作文。前几个还好,可从高雅开始,就都是骂张欣哲的了!高雅把他写的特坏,和街头上不文明的小混儿混儿一样。张欣哲的脸一下子红了,和小女孩害羞时一样。我们哈哈大笑起来,我笑得差点磕在椅背上!
接着是杨曼,杨曼写他放学后就跟着自己、孟雨和刘震,鬼鬼祟祟简直比小混儿混儿还小混儿混儿。等出了校门,张欣哲大喊一声:“去吧!”就把邓波用尽全力推到了杨曼和孟雨身上,刘震见了就跑。最后杨曼用这样一句话结了尾:“张欣哲,你也太色了吧!”我们又笑起来。这笑声是五四班同学忍不住地笑声,这笑声惊天动地,气壮山河。张欣哲没脸见人了,把他有着黄色思想的圆东东埋进了胳膊里。
然后是孟雨,孟写的也是那件事。只不过比杨曼损的还恨。这让张欣哲更是丢尽了脸面。
我突然感到张欣哲有些可怜。可我又一想,可怜之人必有可恨之处。谁让他整天不干好事呢?我看呀,他们骂得还不够恨,应该让他得到更多的教训!