惨小学作文
“我虽然不是牛仔,在酒吧只点牛奶......“唱着周杰伦的新歌,我走到了朋友住的宾馆。
“电梯故障”电梯门上贴这几个字。“走楼梯吧。”我摇了摇头,要知道他可住在八楼,我可从来都没爬过这么高。我以每秒钟一百米的速度开始了!“啊!”我惨叫一声,跌倒在垃圾袋旁。“谁这么缺德。”我拍了拍裤子,将香蕉皮扔进了垃圾桶。终于,我带着气愤的心情来到了门前。“咚咚咚咚,咚咚咚咚,咚咚咚咚。”“嗯?敲了这么久,怎么没人开门?不会没人吧!”晕,我只好来到资威(另一个朋友)家。“咚咚咚。”“陈东啊!资威在写作业,你自己玩吧!”“啊,那就算了吧。”我垂头丧气的回到家中,好好一个下午的时间浪费了。我打开笔记本电脑,“咦?怎么光线这么弱?”“唔。”电脑关了,“停电了。”无语……
我只好来到学校看月考成绩。“陈栋啊,正好来帮我统计一下分数。”“老师,我好多分啊!”我希望呢用成绩来安慰我。“语文90,数学98。”听到分数的我顿时懵了,虽然数学98,却不能让我平静,连190都没上,悲哀啊!我怀着忧郁的心情帮老师做完了事,这时已经是五点了。
回到家,妈妈已经回来了。“你看了英语吗?”“啊,没。”“都快上课了。你走吧。”我拿上了书包,来到了学校,抓紧一分一秒读英语。老师来了,“陈栋你先开始背吧。”我流利的背出第一自然段,突然我停了下来,对老师说:“我不会背了。”顿时全班哄
堂大笑,羞得我恨不得找个地缝钻进去。
谁叫我今天这么倒霉呢!