雷雨小学作文
天空漆黑一片,乌云成群结队地在天空游荡雷雨来了!空气闷热,人们仿佛被乌云压得喘不过气来,纷纷跑回家,等待雷雨的来临。
过了一会儿,天上的乌云还是很密集。唯一不同的是,空气似乎变得更新鲜了。但是风越来越大,路边的小花小草甚至被大风拉起来,树随风摇摆。每个人都关上门窗,以防东西被强风吹走。风已经很大了。然而,当所有人都不经意间,一道白色的闪电划过天空,随之而来的是雷鸣般的雷声。声音大到下意识捂住耳朵——雷雨来了!砰的一声,大钉子的雨滴从天而降,落到地上,发出巨大的响声
现在,雨停了。天空中隐约出现一座七色桥彩虹。雨后,空气非常清新舒适。但是很多花草在雷雨中死去。是好是坏?