海小学作文
今天,我来到西昌有名的邛海。我们坐船来到小渔村,我们还去吃邛海有名的醉虾,来到当地最有名的一家餐馆,这里人山人海,很多人吃烧烤和醉虾,这里的桌子是由长条木块有间隙的组成,比较有特点。醉虾先是活的后面是死的。
服务员先把活的灰色的小虾全部放在碗里,虾还在碗里活蹦乱跳的,这时候有一只小虾从碗里跳了出来了,跳到桌子上,接着又一跳从桌缝掉到地上去了,还在跳呢,我就用脚踩死它了。服务员放了很多调料在碗里,再盖上盖子把小虾闷死,一会儿之后就可以吃掉它们了,但是在吃它们的时候必须把虾头摘下来才可以吃,小渔村里面还有很多好玩的呢:有在墙上跑的遥控汽车,而且不倒下来。有一说站起来就站起来的药丸。
还有具有电的口香糖。再加上那些美味无比的烤虾,各种各样的帽子,还有那文静的海姑娘,真是美丽,它虽然叫邛海,可一点也不穷嘛。
今天来到邛海真开心!