海小学作文
我是一片汪洋大海,无边无际的我是自然界中一位才华出众的诗人和音乐家,我也是一个滋润着祖国的卫士。
我是音乐家。我是一名小鼓手。岸边的岩石是我的乐器。“叮咚……哗哗……”奏出一曲优美欢快的交响乐,那乐声回荡在整个山谷,是那么宛转,清脆悦耳。我天生就是个男高音,纯粹的歌唱家,天生的金嗓子,从古唱到今。我一喊起调儿,气壮山河,惊天动地。我敢称第二,没人敢称第一。
我天生肥胖体积大,野心也不小。一下子就占了三分之二的地球。有时我风平浪静,像个睡美人,沉沉地睡着,又像块洁净无暇的蓝宝石,闪闪发亮。有时我一发怒,风起云涌,巨浪滔天,波涛汹涌,千军万马势不可挡。看我这牛劲,野不野?
我这儿物产丰富,朋友也多。我不时用浪花追赶小龙虾。在深海,在人们探测不到的地方,我的朋友却在那里安居乐业,鲸在那里虎头探脑地游来游去,海星们正在窃窃私语,海参悠闲自得地在水中漫步。五彩缤纷的珊瑚竞相开放。这个海底世界,各种各样的生物的有,好不热闹。
朋友们,你们了解我了吗?这就是我,一个无边无际的海呀!