海小学作文
我是一只生长在大海边的小螃蟹,昼伏夜出。我和我的两个小伙伴经常在一起。白天,我们躲在石头下面,夜晚,我们会出来在沙滩上玩捉为迷藏!一天夜里,凉凉的晚风吹散了月亮的倒影,好似一海的碎银。
忽然,海的那一边出现了一艘轮船。于是,我问我的同伴:“你们知道海的那一边是什么吗?”“我知道,”我的一个同伴说。“是码头,你看,轮船就是从那儿开过来的,不是吗?”正说着呢,一只海鸥飞了过来,我的另一个同伴说:“看见了吗,海是那边是海鸥的家。”这是,天亮了,太阳升起来了。
我说:“你们看见了吗,海的那边是太阳升起的地方。”“是海鸥的家!”“是码头!”“是太阳升起的地方!”太阳越来越高,我只好回到自己的洞穴里去了。“海的那一边到底是什么呢?”我在我的洞穴中想着。