公主小学作文
从前,有一个美丽的国家,国王和王后有一个美丽的公主,对他百依百顺。
有一天,厨师抄了点辣椒给公主吃,小公主从来没吃过辣椒,觉得辣椒辣辣的很好吃,便吩咐厨师每天不过早餐晚餐都吃辣椒。出去玩也带着辣椒。不久国王和王后知道了就说;“宝贝你怎么能光吃辣椒呢……”还没有说完小公主就哭了起来;“我就要吃辣椒,不光我要吃你们全都要吃,全国的人都要吃辣椒。”没有办法,国王只好下了命令。一眨眼的功夫市场那里的鸡鸭鱼肉全变成了辣椒。
一天小公主走在大街上发现她们全都带着口罩,便找来一个人问问,那个人说;“小公主,你也找个口罩带上吧。”小公主不明白回宫一照镜子,发现自己的皮肤变得粗糙,变黑变红了许多。就连医生也束手无策。这天来了一位白胡子老人,说能治好大家的病,但是有条件。1要所有食物都吃2小公主必须变成老人,因为祸是他闯的,小公主犹豫了一会儿,但还是答应了。大家找下口罩发现真的变回了原来的样子,小公主想我真的要变成老人们,小公主摘下口罩,发现自己并没有变成老人。
从此以后她什么菜都吃。