公主小学作文
我是七仙女里最小最美的七公主紫儿,唉!每天都是和姐姐们打打闹闹,真没意思。难道神仙只有这样过的吗?对了,我的大姐红儿常常去人间玩耍。我也可以去啊!可是私自下凡是犯天规的啊!可是为了见见世面,豁出去了。
我去到城门,呀!有二十个超级精英卫士在守城门啊!有了,我马上变成了一只漂亮的紫蝴蝶轻轻松松得飞了出去。
当我飞下来的时候,我还没有化为原形,一个小姑娘叫道:啊!好漂亮的紫蝴蝶啊!她的姐姐说:你喜欢啊?我去帮你捉,好不好?小姑娘直拍巴掌:好啊好啊!快点捉啊!小姑娘的姐姐马上冲了过来,我一不小心被捉住了!两只美丽的翅膀被抓住了!哎呦!好痛哦!小姑娘拿来了玻璃瓶,把我放到瓶子里面。瓶子口塞了一木塞。天啊!这跟在宫里有什么区别嘛!正在这时候,我变成一只隐形蝴蝶,小姑娘看到瓶子什么都没有,就拿开了木塞,我趁机偷偷溜走了,我化成了原形。再看看天,呀!天黑了!
我得回去,要不然我又被,等一下,让我数一数,一个姐姐打我两巴掌,七个姐姐就打我十四巴掌,那我嫦蛾般的脸,不行,我得回去了。