公主小学作文
我知道,天空之外是大气层是一望无迹的宇宙。但我仍然痴痴地想:要是天空之外还有一个国度那该多好啊,要是我是天上的梦幻公主那该多好啊。虽然我知道那是不可能的,但是我依然沉浸在我的梦幻国度里面。
如果我是梦幻公主,我一定会让整个世界充满爱,不再有战争,让战争成为永久的历史,让每个人都在和平中度过,用微笑面对生活。
如果我是梦幻公主,我一定会让天空不再这和以单调,时而变幻一下颜色,时而调整一下形状。遇到贫苦的孩子,还会送给他们一些漂亮的衣服和玩具。
如果我是梦幻公主,我会让那些流浪的小狗、小猫们生活在我给它们准备的小泡泡里。虽说泡泡小,易破。但里面却刚刚好,适合它们生存呢。
如果我是梦幻公主,我一定会惩罚那些破坏花草树木的人,因为植物也有生命也会死。我一定会用“万里追踪器”来计录下他们的“罪证”让他们有口难言。
噢!假如我是梦幻公主,虽然我知道我这个梦想不可能实现,得我定会努力,争取实现这些愿意望。