公主小学作文
我们班有一位娇气公主。
她,很娇气;有一次我打排球不小心把球打到她膝盖上,其实不疼,她却哎呦,你打到我的脚了,疼死了。然后便哇哇的哭了。有些同学就说;娇气鬼!听了这话,她哭得更加大声了。还有一次,我走路时不小心撞了她一下,她就边揉肩膀边说;你撞到我了。你看,都红了。我一听,我说:喂,现在是冬天啊,你怎么知道呢?哼,我不管,反正你是撞到我了。我要告老师!我有点生气了,便骂她:告啊。你去告啊,这路这么窄,碰你一下会怎么样啊?哼,你幼儿园时总欺负我,现在还这样。我就是这样,怎么着?你……她一急。什么也说不出了,只好跑出去哭了。
她,又很勇敢,别看她这么娇气,其实她很勇敢呢。抽血啊,扎手指啊,她都不怕。连女生都怕的蟑螂,她都敢踢一脚呢。
这就是我们班的娇气公主,你说她是娇气还是勇敢呢?