公主小学作文
从前,有一位漂亮的公主是一个独生子,国王和王后特别宠她,对她提出的要求百依百顺,甚至无理要求也答应她。
有一天,晚饭过后,厨师给公主送来一盘水果,里面有桃子、苹果、橘子、梨······她从没吃过桃子,咬了一口,觉得又脆又甜味道很好,高兴的跳了起来说:“哦,grest!”从此,公主除了桃子,其它什么水果也不吃了。国王和王后劝他以后不要再吃桃子了,吃点别的水果,可是他根本不听,还要国王向全国发令:从今以后只准吃桃子,其它什么水果也不准吃。
一天早晨公主起床用膳,发现王宫里的人都戴上了耳罩,包括国王和王后。她去逛街,发现街上的人也都带上了耳罩,还不停的对她指手画脚。她回到皇宫,问国王和王后是怎么回事,国王和王后说:“孩子,你去照照镜子就明白了。”公主跑到镜子前一看你才她看到了什么,一张白净的脸两旁长着一对圆圆的,像桃子一样的耳朵。公主去找太医,太医说自己也没有办法,因为自己也长着一对桃子耳朵。