公主小学作文
当白雪公主和王子结婚的时候,许多大臣都被邀请去参加白雪公主和王子的婚礼,王后也被邀请去参加。
王后看了白雪公主还是很妒忌,所以它就找到了调酒师,在酒里放了毒药,想毒死白雪公主和王子,可是被七个小矮人发现了,七个小矮人偷偷告诉了白雪公主和王子,王子和白雪公主太善良了,只是把王后赶出了皇宫。
王后被赶出皇宫后很是气愤,她回到自己的住处,问魔镜有什么好办法。魔镜说:“你可以装成侍女在白雪公主旁边,然后骗她到森林里,你再把她杀掉。”皇后听了很满意,可是七个小矮人早就料想到皇后不会善罢甘休,已经暗中监视王后还会做出什么坏事。所以魔镜和王后的对话早被小矮人们听到。七个小矮人把这个阴谋再次告诉王子和公主。王子不再宽恕王后,下令把王后杀掉了。