公主小学作文
古代的时候有一个国王,他有一个女儿,她长的非常漂亮,她有一个樱桃小嘴,还有乌黑乌黑的头发,公主与勇士作文。
有一天,一朵乌云闪过,来到公主的房间,那是魔王,魔王二话没说,就把公主抢走了,这话传到了国王耳朵里,悲痛不已,因此得了思念病。
第二天,国王贴上了告示,上面写着:国王要选3名骑士去攻打魔王,谁杀死了魔王,谁就跟公主结为夫妻。
于是国王选了3名骑士,一个叫红骑士,一个叫蓝骑士,还有一个叫绿骑士,他们非常的强壮,国王派他们去攻打魔王。
他们来到城堡下,蓝骑士说:“我们怎样找倒魔王呢?”
红骑士想到了好办法,他拿了一些苹果,把毒药放了进去,守门的小妖和城堡的全部妖怪闻到了苹果的清香味,都下来吃苹果,就都毒死了,绿骑士穿上小妖的衣服,蓝骑士跟着绿骑士来到了公主的房间,蓝骑士一刀杀死了呼呼大睡的魔王,救出了公主。
国王见到了公主,高兴得跳了起来,他问公主愿不愿意嫁给蓝骑士,公主害羞地点头,最后蓝骑士和公主结婚了,国王也奖赏了绿骑士和红骑士。