种子小学作文
细影情窦初开的时候还很小,她不知道,自己对他的感情,是友情,还是爱情。每当傍晚,自己上了QQ后,看到了他的头像是彩色的,心里总会很兴奋,很开心。跃跃欲试的她与他成了关系很好的网友,无话不谈。
直到有一天,他心情很糟,她本能的安慰了他。这让他很开心地说:“细影,你真好,太喜欢你了。”深夜,她陷入了沉思。她知道,自己的目标是当一个好学生,取得满意的成绩,考上理想的大学,找一份好的工作;况且,她不能辜负父母的期望。但自己又觉得他很好,真的很好。
徘徊又徘徊,无奈又无奈…..
最终,她把这份不知道是不是喜欢的感情,像种子一样慢慢地封印起来,悄悄的保存好。她会等到某个适当的年龄,适当的时机,再把它小心翼翼的种在某个人的心田中,耐心地看着它,生根,发芽……
然而,穿上校服的她,只是一个学生。