可怜的作文
今天的我真可怜呀!要做扁桃体手术,以后的七天没有零食,香喷喷的饭,的陪伴可怎么过呀!,七天只能喝牛奶。而且还是局麻呀!上天呀!大地呀!这可怎么过呀!
一大早来到医院,紧张的我快要“腰酸背痛腿抽经”了!,来到了手术室,医生问我准备好了么?“哎呦哦地天呀!这玩闯关呢?”
手术开始了,我恨不得一眨眼就过去了呢!
医生拿了个针我嗓子里面扎,我心里想“开始就这么疼,以后怎么办?”麻药喷好了,我渴求医生手下留情。医生笑着说“手下留情呀?做不好了,下回还得做。”
开始了,我张大嘴,医生说“我看看!”一把用手撑开我的嘴。我听到了咯吱咯吱的声音,接着痛苦的感觉窜遍我的全身,晚哼哼地叫,旁边的护士惊讶道“怎么发炎都真么大?”我哼着,爸爸妈妈在外面看着,痛苦继续,医生也用吃奶的劲往出拔,一声叫喊声从我的嘴里发出来,我忍不住了,再下去的话,我可能要虚脱了。
我苦苦地央求医生不要再做了,可是医生及偶遇像没有听见似的继续用一只板住。让我合不起来我的嘴。
我忍了一会儿,另一个也开始做了。
这次还跟上次一样,只不多挨了一刀。