3月,一个春暖花开的日子,可是,北京动物园却发生了一件让人悲痛的事情。
他今年22岁,是个高1.9米的重点大学的学生。
这一天,他一个人来到熊山,把一瓶硫酸泼在一头黑熊身上。突然,黑熊大声尖叫,痛得直打滚,那名男子听到黑熊的尖叫以后,就像兔子一样迅速逃跑了。
一个保安听见了黑熊的叫声赶忙跑到熊山。他看见一只黑熊的背被烧坏了,他赶紧跟踪肇事者,一直跟到了狮虎山,他看见那名男子还在准备逃窜,他与后面跟来的警察赶上了他,并把那名男子抓回了公安局。
通过调查,原来那名男子是听别人说熊很笨,他不相信,所以才这样害死了一头黑熊。
这个大学生的行为已经触犯了法律,警察带走了他,他将面临着法律的惩罚。