我喜欢笑。我忘不了同学们的笑声。希望无论我走到哪里,大家都能继续用笑声感染身边的人!
今天,我想表扬我的一个同学,他不高不低,黑头发,聪明的眼睛,小鼻子,多嘴。他是我的好朋友——戴志艳。他不仅学习很好,还很关心同学,但我在这里要夸的是他勇于尝试,乐观向上。
记得前天数学课,老师问我们一道数学题,把我们难住了。看着我,我看着你,我不知道该怎么办。在这个时代,人们大胆举手,大声自信地回答问题。当他完成他满意的答案时,老师告诉他答案是错的。代知听后没有气馁,而是笑嘻嘻坐下,继续认真开始思考。但如果是我呢?没有把握,不敢主动站出来回答,回答错了会气馁,心里久久不能平静...
颜的这个闪光点值得我们学习。因为在我们的生活和学习中,难免会遇到困难和挫折,难免会接触到新的事物和新的环境。如果我们没有勇气去尝试和乐观,我们就会在困难面前止步不前,在挫折面前失败,失去很多体验新的快乐、开拓新的视野、提升新的能力的机会。
让勇气、快乐和乐观的亮点照耀着我们每个人!
时间像风一样来去匆匆,像风一样在你眼前轻轻流逝。抓不到,留不住。转眼间,我已经进入小学四年级了。小学四年级意味着我很快就要成为大姐姐了,我要面对一些新的学习知识和一些新的同学。
四年级重新分了。这么多新同学,我玩的最好,聊的最多的是我的前台。我的前台是一个叫王子瑜的女同学。
王子瑜戴着一条弯弯的辫子,鹅蛋形的脸上长着一对月牙形的淡眉毛,一双小眼睛藏在眉毛下,笑成了一条细细的缝。塌鼻子下面长了一个红嘴巴,既好看又可爱。王子瑜很高,既不胖也不瘦。她通常喜欢穿黑色和白色的长裙,看起来很帅。