猜猜他是谁小学作文
我有一个朋友,他长着一双大大的眼睛,皮肤是黑黑的,还有一头像刺猬一样的头发,摸上去刺刺的。
他喜欢玩电子游戏,比如和平精英等;他经常和他的另一个朋友玩,而且他非常好,每次我向他借书时,他总会同意;他的另一个朋友要求他怎么做他就照样做,我虽然和他关系不是很好,但是我依然很喜欢他。
他总是丢三落四,每次交作业,不是这个没有就是那个没有,而且他被数学老师罚站,他还很高兴呢!就连老师都拿他没办法了;还有他会在上课时转来和我讲话。
这就是我的朋友,你知道他是谁吗?