葡萄小学作文
我的家乡在平度大泽山,这里有驰名中外的葡萄园。
每年到中秋节前后,我们全家就会到大泽山去,去吃那香甜的葡萄。那一串串的葡萄,有的像一条美人鱼的尾巴,有的像一个倒立的圆锥体,还有的像一顶小帽子。这些葡萄有的暗红的,有紫的,还有绿黄的。仔细看,这些葡萄就像一颗颗闪亮的珍珠,正团聚在一起比美呢!这时,如果你摸摸它的果实,会觉得非常柔软,你如果闻一闻,会觉得它会发出一种玫瑰花的香味,如果放在嘴里尝一尝,你就知道这些葡萄有多好吃了!
大泽山的葡萄真漂亮,真可爱啊!