葡萄小学作文
学校的升旗台边有一个葡萄架。又一个夏天来到了,葡萄架上又长满了繁茂的绿叶,结出了一串串青青的葡萄。
今天,我去看葡萄,发现葡萄架上的葡萄又大又圆,像一个个小小的鹌鹑蛋连在一起,长在茂盛的绿叶中。可惜只有个别变紫了,成熟了。此时,我想起了葡萄的可口美味,忍不住想尝尝鲜。于是我和妈妈把成熟的葡萄摘了下来,享受了葡萄的美味。看着满架的葡萄,妈妈决定开一个“葡萄party”,等葡萄成熟了邀请小伙伴们一起来采摘葡萄,分享美味。
在这个宁静的夜晚,在这个美丽的夏夜,我又忍不住想起了那美味的葡萄。啊!我盼着“葡萄party”快快到来!