开始小学作文
当凌晨的光,照亮第一片叶时,当清晨的风,刮起第一粒沙时,思绪仿佛被定格在那一瞬间,感觉已经被冻结在那一刹那。整个世界,就像电视画面一样,不自然地扭动了一下,随即回到正常。在那异样的一刻,终于也激发了沉溺心中的意念。
风依旧吹,云依旧飞,天蒙蒙地亮了起来。路上车辆又开始飞驰,街上行人又开始移动。但我清楚地知道,这个世界对我不再一样,而我也不再是从前的自己。我隐约感觉到了你的世界,只是忽远忽近,有些遥远。我猜我们都已发觉:这已经不再是原来的那个世界了。
就在今夜,这个夏天,我陪你到了天亮。
太阳露出来了,照亮了起点,也照亮了弯弯曲曲的路线……